sportsregions
Envie de participer ?
Triathlon de Lamastre

Ce jeudi 15 août a eu lieu la 39ème édition du triathlon de Lamastre organisée par le service des sports. Une seule distance S était proposée en solo ou en relais : le départ était donné pour 1 km de natation au lac de Collanges (les Nonières) puis s’ensuivait le parcours cycliste avec 22 km de vélo et 500 m de dénivelé et pour finir 6 km de course à pied au bord de la Sumène (Lamastre). Cette épreuve de triathlon est la plus ancienne d’Ardèche et était limitée à seulement 205 participants.

Résultat :

Résultat Triathlon de Lamastre

Trois membres du club avaient fait le déplacement et se sont élancés sur cette compétition. Du côté féminin, sur les 50 concurrentes, Noémie ROUBY remporte le triathlon et se hisse sur la 1ère marche du podium avec un temps de 1h46’50’’ ; Laurence ROUBY termine 6ème et 1ère master avec un temps de 1h55’13’’.  Chez les hommes, Frédéric PUAUX se classe 40ème au scratch et 5ème de sa catégorie master 3 avec un temps de 1h36’50’’.

Photos associées : Triathlon Lamastre