Aquathlon d'Oullins

Ce dimanche, dans la banlieue lyonnaise, Oullins Triathlon organisait son aquathlon annuel qui affichait complet au niveau des inscriptions sur les 2 formats XS & S. Ce sont 4 triathlètes qui se sont élancés pour défendre les couleurs du club.

Résultat :

Résultat Aquathlon d'Oullins

Sur le format S (700 m natation + 4 km course à pied) chez les féminines, Noémie Rouby se classe 5ème au scratch et 1ère junior en 33’55’’et Laurence Rouby termine 8ème au scratch et 1ère master en 37’11’’. Du côté masculin, Gabriel Bacquenois s’empare de la 5ème place au scratch et 1er junior en 33’55’’. Sur l’épreuve XS (400 m natation + 2 km course à pied) Thibaut Fereyre est 6ème au scratch et 6ème minime en 15’31’’. Enfin, l’équipe mixte relais Noémie/Gabriel remporte la course en 28’30’’.