sportsregions
Envie de participer ?
Triathlon du Lac de Champos

Sous la pluie, ce dimanche 22 septembre a eu lieu l’un des derniers triathlons de la saison à St-Donat-sur-l ‘Herbasse dans la Drôme. Cette compétition était organisée par le club de l’Hermitage Tournonais sur le site du lac de Champos et a réuni plus de 600 participants qui se sont élancés sur les différents formats. Une délégation d’une vingtaine de triathlètes (dont 9 jeunes) du club a défendu les couleurs noires et jaunes

Résultat :

Résultat Triathlon du Lac de Champos

Sur la course des 10-13 ans, Soan Roure se classe 8ème au scratch et 1er de sa catégorie chez les garçons et Lucie Mounier termine 9ème au scratch et 3ème de sa catégorie chez les filles. Sur l’épreuve XS (400 m natation + 10 Km Vélo + 2,5 km course à pied) Maxence Bogiraud finit 29ème au scratch et 2ème benjamin en 38’15’’. Sur le format S (700 m natation + 20 Km Vélo + 5 km course à pied) Matis BOUVARD s’octroie la 1ère place Cadet avec un temps de 1h6’20’’. Du côté des adultes, sur le format M (1500 m nation + 40 km vélo + 10 km course à pied) notons la jolie place de Jean-Marie Vocanson puisqu’il franchit la ligne d’arrivée à la 13ème au scratch et 3ème M3 en 2h32'14'' ainsi que le beau résultat de l’équipe mixte relais Adeline Mounier et Thierry Place qui termine 2ème en 2h45'57’’.