sportsregions
Envie de participer ?
Cross Duathlon de Miribel

Le parc de Miribel-Jonage accueillait ce weekend, pour sa seconde édition : le Cross Duath' Lyon organisé par le Lugdunum Triathlon Club. Sur un parcours relativement plat mais bien boueux du fait des fortes intempéries, le goût de la nature était nécessaire pour s’élancer sur ce format avec un passage à gué et la pluie. La délégation annonéenne était composée de cinq jeunes athlètes.

Résultat :

Résultat Cross Duathlon de Miribel

Sur la distance S (4 km de course à pied, 11 km de VTT, 2 km de course à pied), Gabriel Bacquenois a titillé le podium scratch sur une bonne partie de la course mais a finalement terminé 7ème du fait d’une erreur d’aiguillage : il remporte tout de même la course dans sa catégorie junior, tout comme Noémie Rouby qui finit 4ème au scratch féminin et 1ère junior. Plus tard dans la matinée, les plus jeunes s’élançaient sous un soleil retrouvé sur une distance plus petite : 750 m course à pied, 5 km de VTT et de nouveau 750 m de course à pied. Ce fut une course menée de bout en bout par du jaune fluo : un podium 100 % annonéen. Maxence Bogiraud remporte la course en 19’22, suivi de près par Soan Roure en 19’43 ; Lysian Chirol, le plus jeune de notre équipée montera sur la troisième marche en 23’10 en terminant 1er Pupille. En somme, cinq athlètes : cinq podiums !

Une course productrice pour nos jeunes qui ont une fois de plus défendu avec brio les couleurs du club !